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velouté de courge relevé au gingembre

ce velouté de courge relevé au gingembre et au piment est un véritable délice. rien de tel pour se réchauffer lors des froides journées d’automne.

durée de préparation: 30 min.

pour 4 personnes

valeurs nutritives/personne: 150 kcal

glucides: 15 g

protéines: 4 g

lipides: 9,5 g

ingrédients:

600g

200g

1

8dl

1dl

1-2

de potimarron coupé en dés

de carottes épluchées et coupées en dés

oignon émincé

de bouillon de légumes

de lait de coco

ginger shot(s) de sluups

flocons de piment séché

sel, poivre, noix de muscade selon votre goût

préparation:

faire revenir le potimarron, les carottes et l’oignon environ cinq minutes dans une poêle huilée. mouiller avec le bouillon de légumes et laisser mijoter à couvert pendant vingt minutes à feu moyen.

mixer le tout avec un mixeur plongeant ou un blender. ajouter le lait de coco et le ginger shot de sluups. si vous aimez les préparations épicées, vous pouvez y verser deux shots. ajouter les flocons de piment, le sel, le poivre et la noix de muscade selon votre goût.

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